MENÚ DEL 18 AL 22 DE MARZO


MENÚ DÍA LUNES 18 DE MARZO

ENTRADA

CUCHUCO DE TRIGO CON ESPINAZO Y/O FRUTA

CARNES

CARNE ASADA Y / POLLO A LA PLANCHA

ACOMPAÑAMIENTOS

ARROZ AL PEREJIL

FRIJOL ROJO

TAJADA DE MADURO

ENSALADA

PEPINO COHOMBRO

JUGOS

LIMONADA

PIÑA

POSTRE

QUESO CON BOCADILLO


MENÚ DÍA MARTES 19 DE MARZO

ENTRADA

CREMA DE VICHYSSOISE Y/O FRUTA

CARNES

CHURRASQUITO Y / O PECHUGA

ACOMPAÑAMIENTOS

ARROZ BLANCO

ENSALADA VIKY

CRIOLLA

ENSALADA

LECHUGA

JUGOS

LULO

MORA

POSTRE

DULCE


MENÚ DÍA MÍERCOLES 20 DE FEBRERO

ENTRADA

SOPA DE VERDURAS Y/O FRUTA

CARNES

GOULASH Y / O PECHUGA TINGIRA

ACOMPAÑAMIENTOS

ARROZ FINAS LLERVAS

ARVEJA AMARILLA

AREPA

ENSALADAS

REPOLLO

JUGOS

MANGO

FRESA

POSTRE

DULCE


MENÚ DÍA JUEVES 21 DE FEBRERO

ENTRADA

CREMA DE TOMATE Y/O FRUTA

CARNES

CUADRITO DE POLLO Y / BOLOÑESA

ACOMPAÑAMIENTOS

ARROZ FRUTOS SECOS

SOUFLR DE ACELGA

PAPA SOUTE

ENSALADAS

CHAMPIÑONES

JUGOS

DURAZNO

FRUTOS ROJOS

POSTRE

DULCE



MENÚ DÍA VIERNES 22 DE MARZO

ENTRADA

SOPA AJIACO Y/O FRUTA

CARNES

PESCADO

ACOMPAÑAMIENTOS

ARROZ CUBANO

POTECA

MADURO

PATACON

ENSALADAS

TABULE

JUGOS

LIMONADA

UVA

POSTRE

DULCE

 


NOTA: PLATO ESPECIALES PARA TODA LA SEMANA

  • PESCADO
  • CARNE 
  • POLLO 
  • COSTILLITAS 
  • SOBREBARRIGA